Решения районных судов

Об утверждении мирового соглашения по иску Рыжакова *.*. к Кешишян *.*. о взыскании долга и процентов за пользование чужими денежными средствами.. Определение от 03 февраля 2011 года № . Краснодарский край.

Туапсинский районный суд Краснодарского края в составе:

Председательствующего Шевченко *.*. ,

при секретаре Гаспарян *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Рыжакова *.*. к Кешишян *.*. о взыскании долга и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Установил:

Рыжаков *.*. обратился в Туапсинский районный суд с исковым заявлением к Кешишян *.*. о взыскании долга и процентов за пользование чужими денежными средствами.

В судебном заседании истец Рыжаков *.*. и ответчик Кешишян *.*. пришли к мировому соглашению, согласно которому:

Истец Рыжаков *.*. полностью отказывается от исковых требований, а ответчик Кешишян *.*. в срок до 04 апреля 2011 года выплачивает Рыжакову *.*. долг в размере <данные изъяты>.

С условиями мирового соглашения стороны согласны и просят прекратить производство по делу, при этом сторонам разъяснены ст.ст. 220, 221 ГПК РФ и последствия прекращения производства по делу.

Суд полагает, что предложенное мировое соглашение не нарушает права и интересы сторон и не противоречит закону.

Руководствуясь ст. 35, 173 ГПК РФ, суд



Определил:

Утвердить мировое соглашение, согласно которому:

Истец Рыжаков *.*. полностью отказался от исковых требований, а ответчик Кешишян *.*. в срок до 04 апреля 2011 года выплатит Рыжакову *.*. долг в размере <данные изъяты>.

Производство по делу прекратить, разъяснить сторонам требования ст. ст. 220, 221 ГПК РФ и последствия прекращения производства по делу.

Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд, через туапсинский районный суд в течение десяти дней.

Председательствующий Шевченко *.*.