Решения районных судов

По иску Григорян *.*. к Администрации МО Туапсинский район об установлении факта проживания, признании пострадавшим от наводнения и понуждении во включении в списки пострадавших граждан.. Определение от 04 марта 2011 года № . Краснодарский край.

15 марта 2011 судья Туапсинского районного суда *.*. Авджи, рассмотрев исковое заявление Григорян *.*. к Администрации МО Туапсинский район об установлении факта проживания, признании пострадавшим от наводнения и понуждении во включении в списки пострадавших граждан,

Установил:

Григорян *.*. обратился в суд с исковым заявлением к Администрации МО Туапсинский район об установлении факта его постоянного проживания, признании его пострадавшим от наводнения и понуждении во включении его в списки пострадавших граждан имеющих право на получение единовременной финансовой помощи за утрату имущества.

При изучении данного материала, 04 марта 2011 года судьей было вынесено определение об оставления заявления без движения и назначен срок для исправления недостатков.

Однако, указания, содержащиеся в определении суда в установленный срок истицей не выполнены.

Учитывая изложенное, руководствуясь ч. 2 ст. 136 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Григорян *.*. к Администрации МО Туапсинский район об установлении факта проживания, признании пострадавшим от наводнения и понуждении во включении в списки пострадавших граждан, с приложением всех материалов возвратить истцу.

Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд, о том же предмете и по тем же основаниям, если будет устранено допущенное нарушение.

На определение может быть подана частная жалоба в Краснодарский краевой суд через Туапсинский районный суд в течении 10 дней со дня его вынесения.

Судья: