Решения районных судов

По иску Тихорецкого межрайонного прокурора к Черкашину Никол о прекращении действия права на управление транспортным средством. Определение от 17 марта 2011 года № . Краснодарский край.

Тихорецкий районный суд Краснодарского края в составе:

судьи ЕРБУЛАТОВОЙ *.*.

при секретаре ДЕМЕНКО *.*. ,

с участием ст.помощника Тихорецкого

межрайпрокурора ВЕСЕЛОВОЙ *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Тихорецкого межрайонного прокурора в интересах неопределенного круга лиц к Черкашину Никол о прекращении действия права на управление транспортным средством,

Установил:

Тихорецкий межрайонный прокурор просит прекратить действие права Черкашина *.*. на управление транспортными средствами, признать недействительным и изъять водительское удостоверение № № выданное Черкашину *.*. 23.01.2007г. УВД г. Тихорецка.

Старший помощник прокурора Веселова *.*. в судебном заявлении иск поддержала.

Ответчик Черкашин *.*. в судебное заседание не явился.

В суд поступили сведения о том, что ответчик Черкашин *.*. умер. Согласно записи акта о смерти № от ДД.ММ.ГГГГ, Черкашин Николай Васильевич, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, умер ДД.ММ.ГГГГ в ст.Терновской Тихорецкого района, Краснодарского края, в связи с чем, суд считает необходимым производство по делу прекратить в соответствии со ст. 220 ГПК РФ.



На основании изложенного, руководствуясь ст. 220, ст.ст. 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Производство по делу по иску Тихорецкого межрайонного прокурора в интересах неопределенного круга лиц к Черкашину Никол о прекращении действия права на управление транспортным средством прекратить.

Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд через Тихорецкий районный суд в срок 10 дней.

СУДЬЯ -