Решения районных судов

По иску Овчаровой В.Ф. к ФГУ `Земельная кадастровая палата` о постановке зем.участка на кадастровый учет. Определение от 25 марта 2011 года № . Краснодарский край.

Ейский районный суд Краснодарского края

в составе председательствующего Панченко С.Л.,

при секретаре Бочковой Е.С.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО1 к ФГУ «Земельная кадастровая палата», третьим лицам - М., ООО «Консалтинговой фирме «Бланк» о постановке земельного участка на кадастровый учёт,

Установил:

ФИО1 обратилась в суд с вышеуказанными требованиями, однако, истица и её представитель по доверенности - Криницкая С.А., будучи надлежащим образом уведомленными о времени, месте и назначении слушания дела, дважды не явились в суд, в судебные заседания, назначенные на 23.03.2011 г. и 25.03.2011 г., причину неявки не сообщили, не просили о разбирательстве дела в их отсутствие.

Представитель ответчика - ФГУ «Земельная кадастровая палата по Краснодарскому краю» в судебное заседание не явилась, о дате заседания уведомлена.

Третье лицо - М. в судебное заседание не явился, о дате заседания оповещен.

Третье лицо - представитель ООО «Консалтинговая фирма «Бланк» в судебное заседание не явился, о дате заседания уведомлен.

Согласно п.7 ст.222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

При таких обстоятельствах, исковое заявление ФИО5 необходимо оставить без рассмотрения.



Руководствуюсь ст.ст. 222, 223-224 ГПК РФ, суд

Определил:

Оставить без рассмотрения исковое заявление ФИО1 к ФГУ «Земельная кадастровая палата», третьим лицам - М., ООО «Консалтинговой фирме «Бланк» о постановке земельного участка на кадастровый учёт.

На определение может быть подана частная жалоба в Краснодарский краевой суд в течение 10 дней.

Председательствующий