Решения районных судов

О прекращении дела отказ от исковых требований по иску Клименко к Мельник о признании утратившим право пользования жилым помещением.. Определение от 30 мая 2011 года № . Краснодарский край.

Судья Выселковского районного суда Краснодарского края Песецкая С.В.,

при секретаре Тумко И.А.,

с участием: истца Клименко Ю.И.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Клименко Ю.И. к Мельник Н.И. о признании лица утратившим право пользования жилым помещением,

Установил:

При рассмотрении дела по существу истец отказался от своих требований, мотивируя свое Решение тем, что ответчик добровольно выполнил требования истца. В силу вышеизложенных обстоятельств, просила производство по делу прекратить.

В соответствии со ст. 173 ГПК РФ при отказе истца от иска и принятия его судом, суд выносит определение о прекращении производства по делу. Как следует из материалов дела истица, добровольно заявила о нежелании в принятие судебного решения по ее иску, о чем свидетельствует письменное заявление истца.

Изложенные обстоятельства дают суду право признать отказ Клименко Ю.И. от исковых требований законным и обоснованным и принять их.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 173, 220, 221, 224 ГПК РФ суд,

Определил:

Принять отказ от исковых требований истца по исковому заявлению Клименко Ю.И. к Мельник Н.И. о признании лица утратившим право пользования жилым помещением.

Производству по делу прекратить.

Определение может быть обжаловано в течение десяти суток со дня его вынесения в Краснодарский Краевой суд через Выселковский районный суд.

Судья Песецкая С.В.

Определение вступило в силу.