Решения районных судов

По иску Кретинина Е.В. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета. Определение от 29 марта 2011 года № . Воронежская область.

Судья Советского районного суда г. Воронежа Ермолов С.М., при секретаре Тарасовой О.В., рассмотрев в открытом предварительном судебном заседании в помещении суда гражданское дело по исковому заявлению Кретинина Е.В. к Кретининой Е.В., Кретинину Е.Е. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета,

Установил:

Кретинин Е.В. обратился в суд с иском к Кретининой Е.В., Кретинину Е.Е. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

В предварительном судебном заседании стороны пришли к мировому соглашению, по условиям которого:

Кретинин Е.В. отказывается от предъявленных исковых требований к Кретининой Е.В., Кретинину Е.Е. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Ответчик Кретинина Е.В. обязуется добровольно до ДД.ММ.ГГГГ сняться с регистрационного учета в квартире <адрес>.

Условия мирового соглашения занесены в протокол судебного заседания и подписаны сторонами.

Сторонам разъяснены последствия утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу, предусмотренные ст. ст. 173, 220, 221 ГПК РФ.

Учитывая, что мировое соглашение, заключенное сторонами, не противоречит закону, совершено в интересах обеих сторон, выполнение ими условий мирового соглашения не нарушает интересов иных лиц, руководствуясь ст. ст. 39, 173, п. 4 ст. 220, 221 ГПК РФ, судья

Определил:

Утвердить мировое соглашение, заключенное Кретининым Е.В., Кретининой Е.В., Кретининым Е.Е., по которому:

Кретинин Е.В. отказывается от предъявленных исковых требований к Кретининой Е.В., Кретинину Е.Е. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Обязать ответчика Кретинину Е.В. добровольно до ДД.ММ.ГГГГ сняться с регистрационного учета в квартире <адрес>.

Производство по делу по исковому заявлению Кретинина Е.В. к Кретининой Е.В., Кретинину Е.Е. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета, прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Воронежский Областной суд через районный суд в течение 10 дней.

Судья С.М. Ермолов