Решения районных судов

О возвращении заявления. Определение от 22 декабря 2008 года № . Забайкальский край.

Судья Центрального районного суда г. Читы Казакевич *.*. , рассмотрев исковое заявление Малковой Светланы к кредитному потребительскому кооперативу граждан «РАЕФ» о расторжении кредитного договора, взыскании разницы в начислении и уплате процентов,

Установил:

Определением судьи от 11 февраля 2011 года исковое заявление Малковой *.*. было оставлено без движения, срок устранения недостатков установлен в течение трех дней с момента получения копии настоящего определения.

Копию определения от 11 февраля 2011 года об оставлении заявления без движения Малковой *.*. получено 16 февраля 2011 года лично.

Исковое заявление Малковой *.*. подлежит возврату, так как недостатки, указанные в определении не были устранены в установленный срок.

В соответствии с ч.2 ст.136 ГПК РФ судья возвращает исковое заявление, если указанные в определении суда об оставлении заявления недостатки не были устранены.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 136 ГПК РФ, судья

Определил:

Возвратить исковое заявление Малковой Светланы к кредитному потребительскому кооперативу граждан «РАЕФ» о расторжении кредитного договора, взыскании разницы в начислении и уплате процентов

На определение может быть подана частная жалоба в Забайкальский краевой суд в течение десяти дней путем подачи через Центральный районный суд г. Читы.

Судья Казакевич *.*.