Решения районных судов

Определение от 17 января 2011 года . Определение от 17 января 2011 года № . Волгоградская область.

Судья Тракторозаводского районного суда г. Волгограда Малышева Е.А. при секретаре Касьян Ю.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании 17 января 2011 года в г. Волгограде гражданское дело по иску М. к Р., Н., администрации г. Волгограда, ООО «<данные изъяты>», МУ «ЖКХ ТЗР» о возложении обязанности по ремонту мест общего пользования в квартире,

Установил:

Данное гражданское дело было назначено к слушанию на 10 часов 00 минут 12 января 2011 года, однако из-за неявки истца и ответчиков отложено на 16час.30мин. 17 января 2011 года.

17 января 2011 года в 16 часов 30 минут истец и ответчики, будучи надлежащим образом извещенными о времени и дате рассмотрения дела, в судебное заседание не явились, никаких документов, подтверждающих уважительность их неявки в судебное заседание, суду не представили, рассмотреть дело в их отсутствие не просили.

В соответствии со ст.222 п. 7 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

Учитывая, что истец М. и ответчики Р., Н., представители администрации г. Волгограда, ООО «<данные изъяты>», МУ «ЖКХ ТЗР» не явились в судебное заседание дважды, рассмотреть дело в их отсутствие не просили, суд приходит к выводу, что исковое заявление М. должно быть оставлено без рассмотрения.

Руководствуясь ст.ст.222 ч. 7, 225 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление М. к Р., Н., администрации г. Волгограда, ООО «<данные изъяты>», МУ «ЖКХ ТЗР» о возложении обязанности по ремонту мест общего пользования в квартире - оставить без рассмотрения.

На определение может быть подана частная жалоба в течение 10 дней в Волгоградский областной суд через Тракторозаводский районный суд г. Волгограда.

Судья