Решения районных судов

О возложении обязанности по предоставлению расчета. Определение от 20 апреля 2011 года № . Волгоградская область.

Тракторозаводский районный суд <адрес> в составе:

председательствующего судьи Севериной Н.А.

при секретаре ФИО1

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора <адрес> действующего в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Гаражный кооператив 18» о возложении обязанности произвести плату за негативное воздействие на окружающую среду за 3 квартал 2010 года,

Установил:

В производстве Тракторозаводского районного суда <адрес> находится гражданское дело по иску прокурора <адрес> действующего в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Гаражный кооператив 18» о возложении обязанности произвести плату за негативное воздействие на окружающую среду за 3 квартал 2010 года. От прокурора участвующего в деле поступило заявление, в котором он отказывается от иска и просит прекратить производство по делу, последствия чего ему разъяснены.

В силу п.3 ст.220 ГПК Российской Федерации суд прекращает производство по делу, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Поскольку представитель истца добровольно отказался от иска, понял содержание и значение этого действия, суд принимает отказ от иска и прекращает производство по делу.

Руководствуясь ст.ст.220, 224, 225 ГПК Российской Федерации, суд

Определил:

Производство по делу по иску прокурора <адрес> действующего в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Гаражный кооператив 18» о возложении обязанности произвести плату за негативное воздействие на окружающую среду за 3 квартал 2010 года, прекратить в связи с отказом прокурора от иска. На определение может быть подана частная жалоба в Волгоградский областной суд в течении десяти суток через Тракторозаводский районный суд <адрес>. Федеральный судья- Н.А.Северина