Решения районных судов

Решение от 29 декабря 2010 года № 2-2-2011. Решение от 29 декабря 2010 года № 2-2-2011. Пермский край.

Дзержинский районный суд г. Перми в составе судьи Опалевой Т.П.,

при секретаре Васильевой Н.В., рассмотрев в судебном заседании гражданское дело по иску Автозамена: Фамилия И.О. к Автозамена: Фамилия И.О. о взыскании неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами, об обращении взыскания на квартиру,

Установил:

Гончаров С.М. обратился в суд с иском к Некрасовой О.А. о взыскании неосновательного обогащения в сумме ..., процентов за пользование чужими денежными средствами в сумме ...., об обращении взыскания на квартиру, расположенную по адресу ....

Судебное заседание по гражданскому делу было назначено на Дата Истец о месте и времени судебного заседания был извещен, в суд не явился, о причинах неявки суд в известность не поставил. Разбирательство по делу было отложено на Дата., стороны о месте и времени судебного заседания извещены.

Дата стороны в суд не явились.

В соответствии со ст. 222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Поскольку Гончаров С.М. не явился в судебные заседания Дата и Дата., от него не поступило документов, свидетельствующих об уважительности причин неявки в суд, он не обеспечил участие его представителя в указанных судебных заседаниях, ответчик в суд также не явилась и не настаивала на рассмотрении дела по существу, суд считает необходимым оставить иск Гончарова С.М. без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 224,225, 222,223 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Автозамена: Фамилия И.О. к Автозамена: Фамилия И.О. о взыскании неосновательного обогащения, процентов за пользование чужими денежными средствами, об обращении взыскания на квартиру, оставить без рассмотрения.



Судья Опалева Т.П.