Решения районных судов

По делу об установлении границ земельного участка. Определение от 09 сентября 2010 года № . Московская область.

Пушкинский городской суд Московской области

в составе:

председательствующего судьи Кургановой *.*. ,

при секретаре судебного заседания Марченко *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Дяченко *.*. , Симоновой *.*. к Константинову *.*. , Администрации Пушкинского муниципального района Московской области об установлении границ земельного участка и признании права собственности,

Установил:

Истец Дяченко *.*. , Симоновой *.*. обратились в суд с иском Константинову *.*. , Администрации Пушкинского муниципального района Московской области об установлении границ земельного участка и признании права собственности,

Дело было назначено к судебному разбирательству на 27 августа 2010 года, стороны в судебное заседание не явились, о дне слушания дела извещены надлежащим образом.

Дело было назначено к судебному разбирательству на 09 сентября 2010 года, стороны в судебное заседание не явились, о дне слушания дела извещены надлежащим образом, о чем в деле имеется расписка (л.д. 27 ).

Сведениями о том, что неявка сторон имела место по уважительной причине, суд не располагает.

Таким образом, стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд 27 августа 2010 года и 09 сентября 2009 года.



Суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если: стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову; истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Суд не находит возможности рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Руководствуясь ст. 222, ст.223 ГПК РФ,

Определил:

Иск Дяченко *.*. , Симоновой *.*. к Константинову *.*. , Администрации Пушкинского муниципального района Московской области об установлении границ земельного участка и признании права собственности оставить без рассмотрения.

Стороны вправе обратиться в суд с ходатайством, об отмене определения об оставлении искового заявления без рассмотрения, представив доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.

Судья: