Решения районных судов

По жалобе на постановление по делу об административном правонарушении. Постановление от 15 ноября 2010 года № . Красноярский край.

Зеленогорский городской суд Красноярского края

в составе :

председательствующего Овчинникова *.*. ,

при секретаре Буяновой *.*. ,

рассмотрев жалобу гр. Гонтаренко ФИО5 на Постановление по делу об административном правонарушении,

Установил:

Гонтаренко *.*. обратился в Зеленогорский городской суд с жалобой на Постановление командира ОР ДПС ГИБДД ОВД гор. Зеленогорска ФИО3 от ДД.ММ.ГГГГ, которым административное производство в отношении него прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения на основании ст. 24.5 п. 2 КоАП РФ.

В ходе судебного заседания гр. Гонтаренко *.*. заявлено ходатайство о прекращении производства по его жалобе на Постановление командира ОР ДПС ГИБДД ОВД гор. Зеленогорска ФИО3 от 14.10.2006 г., основанное на его отказе от заявленного требования об отмене указанного постановления.

В связи с заявленным ходатайством у суда нет оснований для рассмотрения жалобы гр. Гонтаренко *.*. , поскольку он отказался от своего права, предусмотренного ст. 30.1 КоАП РФ.

Руководствуясь ст. 30.1 КоАП РФ,

Постановил:



Дело по жалобе гр. Гонтаренко ФИО5 на Постановление по делу об административном правонарушении от 14.10.2010 г., которым административное производство в отношении него прекращено по причине отсутствия состава административного правонарушения на основании ст. 24.5 п. 2 КоАП РФ, производством в суде прекратить в связи с отказом от права на обжалование.

Постановление может быть обжаловано в Красноярский краевой суд через Зеленогорский городской суд в течение 10 дней.

Судья Зеленогорского

городского суда *.*. Овчинников