Решения районных судов

По делу по иску о признании права собственности. Решение от 02 сентября 2010 года № . Московская область.

Шаховской районный суд Московской области в составе:

председательствующего судьи КАПРАЛОВА *.*. ,

при секретаре СУРОВЦЕВОЙ *.*. ,

с участием представителя истца Автозамена: Фамилия *.*. – ПУЗИКА *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Автозамена: Фамилия *.*. к Администрации сельского поселения Серединское Шаховского района Московской области о признании права собственности на <данные изъяты> в праве общей долевой собственности на жилой дом,

Установил:

Автозамена: Фамилия *.*. обратилась в суд с иском к Администрации с/п Серединское о признании права собственности на <данные изъяты> в праве общей долевой собственности на жилой дом, расположенный по адресу: <адрес>.

В судебном заседании представитель истца вышеуказанные исковые требования истца поддержал.

Ответчик о дате и времени рассмотрения дела извещен надлежащим образом, на судебное заседание по делу представители ответчика не явились, в суд направили заявление, в котором признают вышеуказанные исковые требования истца в полном объеме, зная о последствиях признания иска, и просят суд рассмотреть дело без их участия.

Третье лицо: нотариус города Москвы ШЛЕИН *.*. о дате и времени рассмотрения дела извещен надлежащим образом, на судебное заседание по делу не явился.

Суд считает, что признание иска ответчиком не противоречит закону, и не нарушает чьих – либо прав, и охраняемых законом интересов других лиц.



В соответствии с ч.3 ст.173 ГПК РФ при признании ответчиком иска и принятии его судом принимается Решение об удовлетворении заявленных истцом требований.

При таких обстоятельствах у суда имеются все правовые основания для удовлетворения вышеуказанных исковых требований.

Руководствуясь ст. ст. 173, 194-198 ГПК РФ, суд

Решил:

признать за Автозамена: Фамилия *.*. ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженкой <адрес>, «Сокол» г. Москвы ДД.ММ.ГГГГ, код подразделения 772-048, проживающей по адресу: <адрес>, право собственности на <данные изъяты> в праве общей долевой собственности на жилой дом, инвентарный номер <данные изъяты>, площадью всех частей здания <данные изъяты>, в том числе площадью жилого помещения <данные изъяты>, в том числе жилой площадью <данные изъяты>, состоящего из основного строения (лит.А), холодных пристроек (лит.а, а1), мансарды (лит.а2), бани (лит.Г), террасы (лит.Г1), сараев (лит.Г2,Г3,Г4), навеса (лит.Г5), колодца (лит.К), уборной (лит.У) и ограждений (лит.1, 11, 111), расположенный по адресу: <адрес>.

Решение может быть обжаловано в Мособлсуд в течение 10 дней со дня его вынесения.

Председательствующий: