Решения районных судов

О признании права собственности на домовладение. Определение от 24 сентября 2010 года № . Волгоградская область.

Советский районный суд г. Волгограда в составе:

судьи Осадчей *.*.

при секретаре Давидян *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Чмулевой Людми Шашкиной Ан к ИФНС №10 по Волгоградской области о признании права собственности на домовладение в порядке наследования

Установил:

Истцы обратились в суд с вышеуказанным иском.

Будучи извещенными о времени и месте судебного заседания стороны дважды 17.09.2010 года в 17-00 часов и 24.09.2010 года в 15-00 часов в суд не явились, документов, подтверждающих уважительность причины неявки, суду не представили, о рассмотрении дела в их отсутствие не просили.

Ст.222 абз. 7 ГПК РФ предусматривает оставление заявления без рассмотрения в случае неявки в судебное заседание сторон по вторичному вызову и отсутствия от них ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие.

При таких обстоятельствах исковое заявление Чмулевой Людми Шашкиной Ан к ИФНС №10 по Волгоградской области о признании права собственности на домовладение в порядке наследования подлежит оставлению без рассмотрения.

Руководствуясь ст. 223 абз.7 ГПК РФ, суд

Определил:



Исковое заявление Чмулевой Людми Шашкиной Ан к ИФНС №10 по Волгоградской области о признании права собственности на домовладение в порядке оставить без рассмотрения в связ неявкой сторон.

Судья: подпись

Копия верна, судья *.*. Осадчая