Решения районных судов

Определение от 09 ноября 2010 года . Определение от 09 ноября 2010 года № . Астраханская область.

Советский районный суд г. Астрахани в составе:

Председательствующего судьи Кострыкиной *.*. ,

При секретаре Мухтаровой *.*. ,

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Общества с ограниченной ответственностью ... к Карпычеву ... о взыскании задолженности по кредитному договору, судебных расходов,

Установил:

Дело назначалось к слушанию на 14.10.2010г. и на 21.10.2010г., о дне рассмотрения дела истец был извещен надлежаще, однако в судебное заседание не явился, не просил суд об отложении дела или рассмотрении дела в его отсутствие.

Суд считает, что истец не явился в суд по неуважительной причине.

В соответствии со ст. 222 абзац 7 ГПК РФ, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился по вторичному вызову, а ответчик не требует разбирательства дела по существу, суд оставляет заявление без рассмотрения.

Ответчик Карпычев *.*. в судебном заседании пояснил, что он частичного погасил долг и вошел в график, не настаивает на рассмотрении дела по существу.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222 абзац 7, 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:



Иск Общества с ограниченной ответственностью ... к Карпычеву ... о взыскании задолженности по кредитному договору, судебных расходов оставить без рассмотрения.

На определение может быть подана частная жалоба в Астраханский областной суд в течение десяти дней со дня получения копии определения либо подано заявление об отмене определения в районный суд.

Определение изготовлено и отпечатано в совещательной комнате.

СУДЬЯ