Решения районных судов

Определение от 08 июля 2010 года . Определение от 08 июля 2010 года № . Новосибирская область.

Судья Заельцовского района г. Новосибирска Чалкова *.*.

Рассмотрев административные материалы в отношении Конева Вита Установил:

Определением от 08 июля 2010 года и.о. начальника ОИК УФМС России по Новосибирской майором внутренней службы *.*. К.административные материалы по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ в отношении ООО «Строймонтаж» были направлены по подсудности в Заельцовский районный суд г. Новосибирска.

При подготовки к делу выяснено, что данные административные материалы неподведомственны Заельцовскому районному суда г. Новосибирска.

В силу ст. 29.5 КоАП РФ дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения.

Место совершения административного правонарушении как указано протоколе является г. Новосибирск, ул. Б.Хмельницкого 2/2, данный адрес относится к Калининскому району г. Новосибирска.

Следовательно данные административные материалы должны быть направлены на рассмотрения в Калининский районный суд г. Новосибирска.

В соответствии со ст. 29.4

Изучив представленные документы, суд находит, что данное дело подведомственно мировому судье второго судебного участка Черепановского района Новосибирской области.

Руководствуясь ст. 23.1ч.3, 29.4 ч.5КоАП РФ суд

Определил:



Передать протокол и материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.7 ч.2 КоАП РФ в отношении Гурских Ана мировому судье второго судебного участка Черепановского района Новосибирской области на рассмотрения по подведомственности.

На определение суда может быть подана частная жалоба в течение 10 дней, со дня его вынесения, в Новосибирский областной суд.

Судья Чалкова *.*.