Решения районных судов

По административному делу в отношении Мишланова. Определение от 11 января 2009 года № . Новосибирская область.

Судья Обского городского суда Новосибирской области Захаров *.*. ,

Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 16.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении гр-на Мышланова Валент

Установил:

11 января 2009 года старшим инспектором отдела административных расследований Толмачевской таможни Новосибирской области составлен административный протокол по ч. 1 ст. 16.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении гр-на Мышланова *.*. .

При рассмотрении данного дела по существу нарушителем заявлено ходатайство о направлении данного дела на рассмотрение в суд общей юрисдикции по месту его жительства - в Калининский р-н г. Новосибирска

Согласно ст. 29.5 КоАП РФ, дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 29.5 КоАП РФ,

Определил:

Протокол в отношении гр-на Мышланова *.*. и приложенные к нему материалы направить федеральный суд Калининского р-на г. Новосибирска.

Судья *.*. Захаров