Решения районных судов

Определение от 18 ноября 2010 года . Определение от 18 ноября 2010 года № . Оренбургская область.

Ленинский районный суд г. Оренбурга

в составе: председательствующего судьи Шейко *.*. ,

при секретаре Гвоздевой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании в г.Оренбурге гражданское дело по исковому заявлению Порублева *.*. к Оренбургскому региональному общественному Фонду славянских общин о признании инвестиционных прав,

Установил:

Порублев *.*. обратился в суд с заявлением о признании инвестиционных прав. Просил признать за ним инвестиционные права на квартиру № № (строительный номер), общей площадью 71,0 кв.м., расположенную на 3-м и мансардном этажах незавершенного строящегося дома жилого дома № № (строительный номер), согласно Генплана жилого квартала, ограниченного <адрес>

Истец Порублев *.*. , не просивший о рассмотрении дела в свое отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову в судебные заседания ДД.ММ.ГГГГ соответственно.

Ответчик ОРО Фонд славянских общин, третье лицо администрация г. Оренбурга в судебное заседание не явились, извещены надлежащим образом.

В соответствии с абз. 8 ст. 222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

На основании изложенного и руководствуясь абз. 8 ст. 222, ст. ст. 223, 224, 225, 371 ГПК РФ, суд

Определил:



Исковое заявление Порублева *.*. к Оренбургскому региональному общественному Фонду славянских общин о признании инвестиционных прав - оставить без рассмотрения.

Указать истцу, что недостатки, препятствующие рассмотрению дела, могут быть устранены, если истец представит доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в суд и невозможности сообщения о них суду.

В этом случае, суд по ходатайству истца может отменить свое определение.

Определение не подлежит обжалованию, т.к. это не предусмотрено ГПК РФ и не исключает возможность дальнейшего движения дела.

Судья: подпись *.*. Шейко

Копия верна.

Судья:

Секретарь: