Решения районных судов

Определение от 29 марта 2010 года . Определение от 29 марта 2010 года № . Республика Башкортостан.

Белорецкий городской суд РБ в составе председательствующего судьи Харькиной *.*.

с участием прокурора Сафина *.*. ,

адвоката Кондратьева *.*. ,

при секретаре Бориновой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Корелиной Р Куликовой Мари к Сафуанову Вен о возмещении морального вреда от ДТП, суд

Установил:

Корелина *.*. , Куликова *.*. обратились в суд с иском к Сафуанову *.*. о возмещении морального вреда от ДТП.

В судебном заседании стороны добровольно заключили мировое соглашение, которое просят утвердить. Последствия этого действия сторонам разъяснены.

Усматривая, что условия мирового соглашения не противоречат закону и не нарушают права и охраняемые законом интересы других лиц, руководствуясь ст. ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ, суд

Определил:

Утвердить мировое соглашение между Корелиной Рай действующей в интересах несовершеннолетнего ФИО3, Куликовой Марин действующей в интересах несовершеннолетней ФИО2 и ФИО1 по условиям которого:



Ответчик -Сафуанов Венер Анварович обязуется выплатить истцам в счет возмещения морального вреда по факту повреждения здоровья детям в результате ДТП по Номер обезличен: ФИО3- Номер обезличен. и ФИО2- Номер обезличен., а также по Номер обезличен в счет возмещения судебных расходов ( в том числе за услуги адвоката).

Выплаты указанных в пункте 1, настоящего соглашения, сумм производятся : по Номер обезличен момент подписания настоящего соглашения, а остальные Номер обезличен в срок до Дата обезличенаг.

Выплата сумм производится любым способом, не противоречащим действующему законодательству РФ. Разрешается досрочная выплата.

Истцы отказываются от своих иных исковых требований по делу.

Настоящее мировое соглашение заключено сторонами в добровольном порядке. Стороны ознакомлены с последствиями заключения мирового соглашения, предусмотренными ст. 220-221 ГПК РФ и понимают их значение.

Стороны просят суд утвердить настоящее мировое соглашение, а делопроизводством прекратить.

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Верховный Суд РБ через Белорецкий городской суд РБ в течение 10 дней.

Судья: Харькина *.*.

Определение вступило в законную силу 9 апреля 2010 года.