Решения районных судов

О прекращении уголовного дела. Постановление от 21 июля 2010 года № 1-107. Кемеровская область.

Судья Зенковского районного суда г.Прокопьевска Долгий *.*.

с участием государственного обвинителя Александровой *.*. ,

подсудимого Гуро *.*. ,

адвоката Кострова *.*. , представившего удостоверение №,

при секретаре Хворове *.*. ,

рассмотрел материалы уголовного дела в отношении

Гуро *.*. ,

ДД.ММ.ГГГГ года рождения, урож. <адрес>, гражданина РФ, образование <данные изъяты>, <данные изъяты>, прож. <адрес> ранее судимого: ДД.ММ.ГГГГ Центральным районным судом г.Прокопьевска по ст.222 ч.1 УК РФ к 1 году ограничения свободы,

обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.222 ч.1 УК РФ,

Установил:

Гуро *.*. обвиняется в том, что в период времени с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, в ночное время, 2 электродетонатора, являющиеся взрывными устройствами, относящиеся к средствам взрывания (детонирования), пригодные для производства взрывов и аммонит, пригодный к взрыву, общей массой 2096 г., относящийся к бризантным взрывчатым веществам с пласта Спутник юг 1 крыло с квершлага «19 «юг» 12 участка ООО «<данные изъяты>» по <адрес> незаконно, умышленно, при себе в пакете вынес на поверхность шахты, при себе в пакете перенес до служебного автобуса «<данные изъяты>» гос. номер №, сел в автобус на территории шахты, и на служебном автобусе незаконно перевез аммонит и 2 электродетонатора с территории ООО «<данные изъяты>» до ост. «<данные изъяты>» р-н «<данные изъяты>». На остановке вышел из служебного автобуса и незаконно при себе в пакете в ночное время перенес аммонит и 2 электродетонатора в гараж по <адрес> в <адрес>, тем самым совершил незаконные перевозку и ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ст.222 ч.1 УК РФ - незаконные перевозка и ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств.



В ходе судебного следствия государственный обвинитель Александрова *.*. отказалась от обвинения, предъявленного Гуро *.*. по ст.222 ч.1 УК РФ на основании ст.27 ч.1 п.4 УПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст.246, 239, 254 УПК РФ, суд

Постановил:

Судья: подпись *.*. Долгий