Решения районных судов

Решение от 15 ноября 2010 года № 2-1922/2010. Решение от 15 ноября 2010 года № 2-1922/2010. Кемеровская область.

Ленинский районный суд г. Кемерово Кемеровской области в составе:

председательствующего судьи – Бескаравайного *.*. ,

при секретаре Тарицыной *.*. ,

с участием представителя истца – Печерина *.*. , действующего на основании доверенности № **,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Акционерного коммерческого банка «РОСБАНК» (Открытое Акционерное Общество) к Белишко *.*. о досрочном взыскании задолженности по кредитному договору, судебных расходов, суд

Установил:

ОАО АКБ «РОСБАНК» обратилось в суд с иском к Белишко *.*. о досрочном взыскании долга по кредитному договору, договору о выдаче и использовании банковской карты <данные изъяты> к банковскому специальному счету № ** от **.**,** года, в размере <данные изъяты> рублей, в том числе: основного долга в размере <данные изъяты> рублей; долга по комиссиям в размере <данные изъяты> рублей; задолженности по процентам в размере <данные изъяты> рублей; задолженности по процентам на просроч долг в размере <данные изъяты> рублей; неустойки за несвоевременный возврат кредита в размере <данные изъяты> рублей; неустойки за несвоевременную уплату процентов в размере <данные изъяты> рублей, о взыскании расходов по оплате государственной пошлины в размере <данные изъяты> рублей, мотивировав свои требования тем, что Белишко *.*. не исполняет свои обязательства по указанным договорам.

В судебном заседании представитель истца исковые требования поддержал.

Ответчик Белишко *.*. в судебное заседание не явилась, о месте и времени рассмотрения дела извещена надлежащим образом, причины неявки суду неизвестны.

руководствуясь ст.ст.194-198 ГПК РФ, суд

Решил:



Взыскать в пользу ОАО АКБ «РОСБАНК» с Белишко *.*. досрочно долг по кредитному договору, договору о выдаче и использовании банковской карты <данные изъяты> к банковскому специальному счету № ** от **.**,** года, в размере <данные изъяты> рублей, в том ч долг – <данные изъяты> рублей; долг по комиссиям – <данные изъяты> рублей; задолженность по процентам – <данные изъяты> рублей; задолженность по процентам на просроч долг – <данные изъяты> рублей; неустойку за несвоевременный возврат кредита – <данные изъяты> рублей; неустойку за несвоевременную уплату процентов в размере – <данные изъяты> рублей.

Взыскать с ОАО АКБ «РОСБАНК» с Белишко *.*. судебные расходы по оплате государственной в размере <данные изъяты> рублей.

Решение может быть обжаловано в Кемеровский областной суд в течение 10 дней.

Судья Бескаравайный *.*.