Решения районных судов

О восстановлении срока обращения за выплатой накопительной части трудовой пенсии. Решение от 01 июля 2010 года № . Владимирская область.

Камешковский районный суд Владимирской области в составе

председательствующего: судьи ТРАВИНА И.А.,

при секретаре: МИШИНОЙ Н.Н.,

рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Камешково дело по исковому заявлению Пичугиной Н.Ф. к УПРАВЛЕНИЮ ПЕНСИИОННОГО ФОНДА РФ(ГУ) ... о восстановлении срока обращения за выплатой накопительной части трудовой пенсии,

Установил:

Пичугиной Н.Ф. обратилась в суд с требованиями о восстановлении срока для обращения за выплатой накопительной части трудовой пенсии её (данные обезличены), ФИО1, умершего Дата обезличена, учтенной в специальной части индивидуального лицевого счета умершего застрахованного лица, в соответствие с Правилами выплаты Пенсионным Фондом РФ правоприемникам умершего застрахованного лица средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета, утвержденными Постановлением Правительства РФ №741 от 03 ноября 2007 года.

Дата обезличена она обратилась в УПФ РФ в ... с заявлением о выплате после смерти (данные обезличены), но, Решением Номер обезличен от Дата обезличена года, ей было отказано в связи с пропуском шестимесячного срока.

Представитель УПФ РФ (ГУ) в ..., Проничева Т.П., действующая на основании доверенности, исковые требования признал в полном объеме.

Согласно ст.39 ГПК РФ ответчик вправе признать иск.

Суд не принимает признание иска ответчиком, если это противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Исследовав материалы дела, суд приходит к выводу о том, что признание иска ответчиками не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

Данное признание иска принято судом.

В соответствие с ч.4 ст.198 ГПК РФ, в случае признания иска ответчиком в мотивировочной части рения суда может быть указано только на признание иска и принятия его судом.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд

Решил:

Исковые требования Пичугиной Н.Ф. к УПРАВЛЕНИЮ ПЕНСИИОННОГО ФОНДА РФ(ГУ) в ... о восстановлении срока обращения за выплатой накопительной части трудовой пенсии - УДОВЛЕТВОРИТЬ.



Восстановить Пичугиной Н.Ф. срок обращения за выплатой накопительной части трудовой пенсии умершего Дата обезличена (данные обезличены)- ФИО1, рождения Дата обезличена, уроженца ...

Решение может быть обжаловано во Владимирский областной суд через Камешковский районный суд в течении 10 дней.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ: судья И.А.ТРАВИН.