Решения районных судов

Определение от 20 декабря 2010 года № 2-2530/2010. Определение от 20 декабря 2010 года № 2-2530/2010. Владимирская область.

Муромский городской суд Владимирской области в составе

председательствующего судьи Кротова *.*. ,

при секретаре Луниной *.*. ,

с участием истца Бодаговой *.*. ,

рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по иску Бодаговой *.*. к Бодагову *.*. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета,

Установил:

Бодагова *.*. обратилась в суд с иском к Бодагову *.*. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

В ходе подготовки дела к судебному разбирательству истец Бодагова *.*. обратилась в суд с заявлением об отказе от иска, поскольку будет обращаться в суд с заявлением о признании Бодагова *.*. безвестно отсутствующим.

Последствия отказа от иска ей разъяснены и понятны.

Отказ от иска выражен в адресованном суду заявлении в письменной форме (л.д. 14).

Суд считает возможным принять отказ от иска, поскольку он не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц.



В связи с этим производство по данному делу следует прекратить.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ, суд,

Определил:

Принять отказ Бодаговой *.*. от иска.

Производство по делу по иску Бодаговой *.*. к Бодагову *.*. о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета прекратить.

Повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На определение может быть подана частная жалоба во Владимирский областной суд через Муромский городской суд в течение десяти дней со дня вынесения определения.

Судья *.*. Кротов