Решения районных судов

По иско-му зая-ию Салихова *.*. к отв. Салиховой *.*. о высел. и снятии с уче. без предос. жил. пом. Определение от 27 сентября 2010 года № . Республика Башкортостан.

Балтачевский районный суд Республики Башкортостан в составе:

председательствующего судьи Фагманова.

при секретаре Хакимовой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению C. к ответчице C. о выселении и снятии с учета без предоставления жилого помещения,

Установил:

C. обратился в районный суд к ответчице C. с вышеуказанным исковым заявлением.

Однако, Дата обезличена года, в судебное заседание, от истца C. поступило письменное заявление о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска.

В соответствии с ч. 1 ст. 39 ГПК РФ, истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск, стороны могут окончить дело мировым соглашением.

Принимая во внимание то, что, в соответствии со ст. 39 ГПК РФ, истец C. вправе отказаться от иска, о последствиях совершения указанного действия он судом предупрежден, его отказ от иска не противоречит закону и не нарушает законные интересы других лиц, руководствуясь ст. ст. 39, 173, 220 абз. 4, 221 ГПК РФ, суд

Определил:

Принять от истца C. отказ от иска.



Производство по делу по исковому заявлению C. к ответчице C. о выселении и снятии с учета без предоставления жилого помещения прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Верховный Суд Республики Башкортостан через Балтачевский районный суд РБ в течение 10 дней.

Председательствующий судья: (подпись)

Копия верна:

Определение не вступило в законную силу, (вступит в законную силу 07.10.2010 г.)