Решения районных судов

Решение от 10 декабря 2010 года № 2-4104/2010. Решение от 10 декабря 2010 года № 2-4104/2010. Республика Башкортостан.

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан в составе:

председательствующего судьи Манаповой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Афанасьева *.*. к Администрации ГО г.Уфа, Земельному агентству ГО г.Уфа о признании права собственности,

Установил:

Афанасьев *.*. обратилась в суд с исковым заявлением к Администрации ГО г.Уфа, Земельному агентству ГО г.Уфа о признании права собственности.

Согласно ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

Истец, будучи надлежащим образом, извещен о месте и дате судебного заседания, согласно имеющимся в деле распискам в судебное заседание не явился ДД.ММ.ГГГГ, ДД.ММ.ГГГГ, с просьбой о рассмотрении дела в его отсутствие не обращался.

В связи с этим, суд находит, что исковое заявление Афанасьева *.*. к Администрации ГО г.Уфа, Земельному агентству ГО г.Уфа о признании права собственности подлежит оставлению без рассмотрения.

Руководствуясь ст. 222 ГПК РФ,

Определил:

Гражданское дело по иску Афанасьева *.*. к Администрации ГО г.Уфа, Земельному агентству ГО г.Уфа о признании права собственности, оставить без рассмотрения.



Разъяснить, что после устранения обстоятельств, послужив основаниям для оставления заявления без рассмотрения, заинтересованное лицо вправе вновь обратится в суд с заявлением в общем порядке.

Определение может быть обжаловано в Верховном Суде РБ в течение 10 дней со дня вынесения.

Судья *.*. Манапова Решение суда в законную силу не вступило