Решения районных судов

Определение от 13 декабря 2010 года . Определение от 13 декабря 2010 года № . Республика Башкортостан.

Орджоникидзевский районный суд г.Уфы Республики Башкортостан в составе:

председательствующего судьи Куловой *.*. ,

при секретаре Мухаметовой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению *.*. В. об оспаривании письма-отказа органа местного самоуправления, сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии,

Установил:

*.*. В.. обратилась в суд с заявлением об оспаривании письма-отказа органа местного самоуправления, сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии.

Заявитель на заседание, назначенные на 22.11.2010г., 13.12.2010г. не явилась, о времени и месте рассмотрения дела, надлежаще извещена, причина неявки неизвестна.

Заинтересованные лица Адм, А на судебное заседание не явились, извещены надлежащим образом, причина неявки неизвестна.

Согласно ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Учитывая изложенное и руководствуясь ст.ст. 222, 224,225 ГПК РФ, суд,

Определил:



Заявление *.*. В. об оспаривании письма-отказа органа местного самоуправления, сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии, оставить без рассмотрения.

Разъяснить заявителю, что после устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без рассмотрения, заинтересованное лицо вправе вновь обратиться в суд с заявлением в общем порядке.

На определение может быть подана частная жалоба в Верховный суд РБ в течение десяти дней через Орджоникидзевский районный суд г.Уфы РБ.

Судья Кулова *.*.