Решения районных судов

Определение от 30 июня 2010 года № 2-2304-10. Определение от 30 июня 2010 года № 2-2304-10. Приморский край.

Судья Находкинского городского суда Старченко Г.Е.

при секретаре Ланге М.Ю.

рассмотрев в судебном заседании гражданское дело по жалобе Якушина В.В. об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя ОСП по Находкинскому городскому округу, суд

Установил:

Якушин В.В. обратился в суд с заявлением об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя ОСП по Находкинскому городскому округу о наложении ареста на жилое помещение – <адрес>.

В суд от Якушина В.В. поступило заявление об отказе от заявленных требований, и прекращения производства по делу, в связи со снятием ареста с жилого помещения – <адрес>..

Суд, полагает принять отказ от заявленных требований и прекратить производство по делу.

Разъяснить заявителю, что в соответствии со ст. 221 ГПК РФ повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Руководствуясь ст. 220,221 ГПК РФ, суд

Определил:

Принять отказ Якушина В.В. от заявленных требований.



Производство по гражданскому делу по жалобе Якушина В.В. об оспаривании постановления судебного пристава-исполнителя ОСП по Находкинскому городскому округу о наложении ареста на жилое помещение – <адрес>, прекратить в связи с отказом от заявленных требований.

Повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в судебную коллегию по гражданским делам Приморского краевого суда течение 10 дней, через Находкинский городской суд.

Судья: Г.Е. Старченко