Решения районных судов

Об утвержд.мирового соглашения. Определение от 09 июля 2010 года № . Республика Калмыкия.

Элистинский городской суд Республики Калмыкия в составе

председательствующего судьи Богзыковой Е.В.,

при секретаре судебного заседания ХХХ,

с участием прокурора Джамбинова Ю.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО4 к Федеральному бюджетному учреждению «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Калмыкия» о признании приказа об увольнении незаконным и восстановлении на работе,

Установил:

ФИО4 обратился в суд с указанным иском. Просил признать его увольнение незаконным и восстановить его на работе ххх ФБУ СИЗО-1 УФСИН России по РК с Дата обезличена

В судебном заседании сторонами представлено мировое соглашение, по условиям которого ответчик ФБУ «СИЗО-1 УФСИН России по РК» отменяет приказ Дата обезличена об увольнении ФИО4 и восстанавливает ФИО4 на работе ххх ФБУ СИЗО-1 УФСИН России по РК с Дата обезличена, а ФИО4 отказывается от своих исковых требований.

Истец ФИО4., представители ФБУ СИЗО-1 УФСИН России по РК ФИО12 согласны заключить мировое соглашение на указанных условиях.

Выслушав истца ФИО4, представителя истца ФИО14, заслушав заключение прокурора о возможности заключения мирового соглашения на указанных сторонами условиях, изучив материалы дела, суд считает производство по делу подлежащим прекращению по следующим основаниям.

Условия мирового соглашения занесены в протокол судебного заседания и подписаны сторонами, которым разъяснены последствия утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу, предусмотренные ст. ст. 220, 221 ГПК РФ.

Мировое соглашение, заключенное сторонами, не противоречит закону, совершено в интересах обеих сторон, не нарушает чьих-либо прав и законных интересов.

Согласно п. 4 ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу в случае, если стороны заключили мировое соглашение и оно утверждено судом.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.173, 220, 221 ГПК РФ, суд

Определил:

Утвердить мировое соглашение, заключенное между ФИО4 и Федеральным бюджетным учреждением «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Калмыкия», по которому:



истец ФИО4 отказывается от своих исковых требований признании увольнения незаконным и восстановлении на работе;

ответчик Федеральное бюджетное учреждение «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Калмыкия» отменяет приказ Номер обезличен и восстанавливает ФИО4 на работе ххх Федерального бюджетного учреждения «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Калмыкия»с Дата обезличена

Производство по гражданскому делу по иску ФИО4 к Федеральному бюджетному учреждению «Следственный изолятор № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Калмыкия» о признании приказа об увольнении незаконным и восстановлении на работе прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Республики Калмыкия в течение 10 дней через Элистинский городской суд Республики Калмыкия.

Судья подпись Е.В. Богзыкова

Копия верна. Судья Е.В. Богзыкова

Определение вступило в законную силу Дата обезличена