Решения районных судов

О передачи дела по подсудности. Определение от 23 июня 2011 года № . Приморский край.

Судья Первомайского районного суда Сахно С.Я.,

рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении Мазаловского Ол br>
Установил:

В Первомайский районный суд <адрес> поступило дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении Мазаловского О.Г.

Судья приходит к выводу, что указанное дело направлено в Первомайский районный суд с нарушением подведомственности, поскольку, в силу требований ст. 23.1. КоАП РФ, дело об административном правонарушении подлежит рассмотрению мировым судьёй.

При указанных обстоятельствах, в силу требований ст. 29.4 КоАП РФ, дело подлежит направлению по подведомственности мировому судье судебного участка по месту совершения административного правонарушения, в связи с тем обстоятельством, что адрес места совершения правонарушения не отнесён ни к одному из участков мировых судей, дело подлежит направлению по подведомственности мировому судье судебного участка №.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 29.4 КоАП РФ, судья

Определил:

Дело об административном правонарушении в отношении Мазаловского Ол передать на рассмотрение мировому судье судебного участка № <адрес>

Судья :