Решения районных судов

Определение от 14 февраля 2011 года № 12-А-40/11. Определение от 14 февраля 2011 года № 12-А-40/11. Республика Башкортостан.

Нефтекамский городской суд Республики Башкортостан в лице судьи Рахматуллиной *.*. , рассмотрев в помещении Нефтекамского городского суда, расположенного по адресу: <адрес>, жалобу Валеева *.*. , ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженца <данные изъяты>, проживающего по адресу: <адрес>, на Постановление инспектора ОГИБДД УВД по г.Нефтекамск по делу об административном правонарушении от ДД.ММ.ГГГГ,

Установил:

Постановлением инспектора ОГИБДД УВД по г.Нефтекамск по делу об административном правонарушении от ДД.ММ.ГГГГ Валеев *.*. привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере <данные изъяты> рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ.

Не согласившись с вынесенным Постановлением, Валеев *.*. подал жалобу, в которой просит отменить Постановление и прекратить производство по делу в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения.

В судебном заседании Валеев *.*. представил заявление об отказе от жалобы.

Поскольку отказ от жалобы является распорядительным правом подателя жалобы и безусловным основанием для прекращения производства по пересмотру постановления по делу об административном правонарушении, суд считает необходимым принять отказ Валеева *.*. от поданной жалобы.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.4 КоАП РФ, суд

Определил:

прекратить производство по жалобе Валеева *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении от ДД.ММ.ГГГГ в связи с отказом заявителя от жалобы.

Определение может быть обжаловано в Верховный суд Республики Башкортостан в течение десяти дней со дня вынесения.

Судья *.*. Рахматуллина Определение вступило в законную силу 25.02.2011г.а