Решения районных судов

Определение от 31 января 2011 года № 2-58/11. Определение от 31 января 2011 года № 2-58/11. Тульская область.

Советский районный суд г. Тулы в составе:

председательствующего Исаковской *.*. ,

при секретаре Алешиной *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-58/11 по иску Литвина Андр к ОАО «Управляющая компания г. Тулы» о признании сделки недействительной в части,

Установил:

Литвин *.*. обратился в суд с иском к ОАО «Управляющая компания г. Тулы» в котором просит суд признать сделку недействительной в части.

В судебное заседание истец Литвин *.*. , а так же его представитель по доверенности Бузулуков *.*. , представитель ответчика ОАО «Управляющая компания г. Тула», представитель ответчика Администрации г. Тулы, представитель ответчика Территориальное Управление Администрации г. Тула по Привокзальному и Советскому районам в судебное заседание не явились, по вторичному вызову без уважительной причины, о дне слушания извещены надлежащим образом, причин неявки суду не сообщили, рассмотреть дело в их отсутствие не просили.

В судебное заседание третье лицо Литвин *.*. , Литвин *.*. , Литвин *.*. в судебное заседание не явились, о времени и месте рассмотрения дела извещены надлежаще.

С учетом изложенного суд, считает, что исковое заявление Литвина Андр к ОАО «Управляющая компания г. Тулы» о признании сделки недействительной в части, подлежит оставлению без рассмотрения на основании ч. 7 ст. 222 ГПК РФ, в соответствии с которой суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

Учитывая, что истец Литвин *.*. , а так же его представитель по доверенности Бузулуков *.*. , представитель ответчика ОАО «Управляющая компания г. Тула», представитель ответчика Администрации г. Тулы, представитель ответчика Территориальное Управление Администрации г. Тула по Привокзальному и Советскому районам не явились без указания уважительных причин 13.01.2011 г., 31.01.2011 г. суд, считает, требования Литвина *.*. подлежат оставлению без рассмотрения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. ст. 222, 223 ГПК РФ, суд



Определил:

исковое заявление Литвина Андр к ОАО «Управляющая компания г. Тулы» о признании сделки недействительной в части, оставить без рассмотрения.

Определение может быть отменено по ходатайству истца или ответчика в случае предоставления ими доказательств, подтверждающих уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду в 10-дневный срок.

Председательствующий: