Решения районных судов

Определение от 28 марта 2011 года № 2-403/11. Определение от 28 марта 2011 года № 2-403/11. Тульская область.

28 марта 2011 года г.Тула Советский районный суд г. Тулы в составе:

председательствующего Евлановой *.*. ,

при секретаре Мушуловой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-403/11 по иску Рыбинской Еле к Администрации г.Тулы, ИФНС РФ по Советскому району г.Тулы о признании права собственности в порядке наследования,

Установил:

Рыбинская *.*. обратилась в суд с иском к Администрации г.Тулы, ИФНС РФ по Советскому району г.Тулы о признании права собственности в порядке наследования.

Истец и его представитель дважды не явились в судебные заседания 01.03.2011г. и 28.03.2011г. О месте, дате, времени слушания дела извещены в установленном законом порядке.

В соответствии со ст.222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Учитывая, что ответчик не настаивал на рассмотрении дела, суд полагает возможным исковое заявление Рыбинской Еле к Администрации г.Тулы, ИФНС РФ по Советскому району г.Тулы о признании права собственности в порядке наследования оставить без рассмотрения.

Руководствуясь ст.ст.222, 223 ГПК РФ,

Определил:



исковое заявление Рыбинской Еле к Администрации г.Тулы, ИФНС РФ по Советскому району г.Тулы о признании права собственности в порядке наследования оставить без рассмотрения.

Разъяснить заявителю, что по ходатайству заявителя суд отменяет свое определение об оставлении заявления без рассмотрения, если заявитель представит доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду

Судья *.*. Евланова