Решения районных судов

Определение от 27 декабря 2010 года . Определение от 27 декабря 2010 года № . Республика Дагестан.

Судья ... суда ... Гасанбеков *.*. ,

с участием пом. прокурора Исмаилова *.*.

при секретаре Шихбабаеве *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора ... в защиту интересов гражданки Джамаловой ... к ... ООШ ... о взыскании социальных выплат, в том числе единовременного пособия по рождению ребенка,

Установил:

Прокурор ... в защиту интересов гражданки Джамаловой ... обратился в суд с иском к ... ООШ ... о взыскании социальных выплат, в том числе единовременного пособия по рождению ребенка в сумме Номер обезличен.

В судебном заседании Дата обезличена пом. прокурора Исмаилов *.*. и представитель Джамаловой *.*. по доверенности Джамалов *.*. подали письменные заявления об отказе от своих исковых требований в связи с добровольной выплатой ответчиком пособий.

Истец воспользовался своим правом, предусмотренным ч.1 ст.39 ГПК РФ отказаться от иска, этот отказ принят судом, этот отказ не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц.

Отказ истца от иска в силу абз.4 ст.220 ГПК РФ является основанием прекращения производства по гражданскому делу.

Последствия прекращения производства по гражданскому делу, предусмотренные ст.221 ГПК РФ пом. прокурору Исмаилову *.*. и Джамалову *.*. разъяснены.

На основании изложенного и руководствуясь ст.220,221 ГПК РФ,



Определил:

Производство по делу по иску прокурора ... в защиту интересов гражданки Джамаловой ... к ... ООШ ... о взыскании социальных выплат, в том числе единовременного пособия по рождению ребенка прекратить в связи с отказом от иска.

Повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На определение может быть подана частная жалоба в течение 10 дней в Верховный суд ....

Судья

... суда ... подпись Гасанбеков *.*.

Определение отпечатано в совещательной комнате.