Решения районных судов

О признании членами семьи. Решение от 25 октября 2002 года № . Хабаровский край.

Судья Ульчского районного суда Хабаровского краяпри секретаре Корецкий *.*. ,Щербак *.*. ,


рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Галченко *.*. к администрации Ульчского муниципального района Хабаровского края о признании Маркова *.*. , Марковой *.*. и Марковой *.*. членами ее семьи,

Установил:

Галченко *.*. обратилась в Ульчский районный суд Хабаровского края с иском к администрации Ульчского муниципального района Хабаровского края о признании Маркова *.*. , Марковой *.*. и Марковой *.*. членами ее семьи.

В обоснование заявленных требований в иске указано, что Марков *.*. , Дата обезличена года рождения приходится зятем, Маркова *.*. , Дата обезличена года рождения – внучкой, Маркова *.*. , Дата обезличена года рождения – правнучкой Галченко *.*. , длительное время проживают совместно с последней по адресу: п. Мариинский ... Хабаровского края, ..., ....

Истица Галченко *.*. является участником подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем граждан, установленных федеральным законодательством по целевой программе «Жилище» на 2002 – 2010 годы, состоит в льготной очереди на получение государственного жилищного сертификата в связи с выездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей в соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2002 года № 125-ФЗ «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей». Признание Маркова *.*. , Марковой *.*. и Марковой *.*. членами семьи необходимо Галченко *.*. для получения государственного жилищного сертификата.

Истица Галченко *.*. , заинтересованные лица: Марков *.*. , Маркова *.*. в судебное заседание не явились. Просили рассмотреть гражданское дело в их отсутствие.

Представитель ответчика – администрации Ульчского муниципального района Хабаровского края в суд не явился, просил рассмотреть гражданское дело в его отсутствие. Представил в суд письменное заявление, в котором иск признает в полном объеме, просит удовлетворить требования истца. Последствия признания иска ему разъяснены и понятны.

Исследовав материалы дела, суд приходит к выводу об удовлетворении исковых требований, поскольку ответчик иск признал и суд принимает признание иска ответчиком, поскольку это не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 173, 194-199 ГПК РФ, суд

Решил:



Признать Маркова *.*. , Дата обезличена года рождения, уроженца ... края, Маркову *.*. , Дата обезличена года рождения, уроженку ... района Хабаровского края, Маркову *.*. , Дата обезличена года рождения, уроженку ... района Хабаровского края членами семьи Галченко *.*. , Дата обезличена года рождения, уроженки ....

Решение может быть обжаловано в кассационном порядке в Хабаровский краевой суд через Ульчский районный суд Хабаровского края в течение 10 дней со дня его вынесения.

п/п состав суда

17.07.2010 Решение вступило в законную силу

...

Судья *.*. Корецкий