Решения районных судов

Определение от 10 июня 2011 года . Определение от 10 июня 2011 года № . Ставропольский край.

Кисловодский городской суд Ставропольского края в составе: председательствующего судьи Коротыч *.*. , при секретаре Лашко *.*. , рассмотрев в открытом судебном заседании, в помещении Кисловодского городского суда, материалы гражданского дела иску Тунян *.*. к Баласанян *.*. , администрации города-курорта Кисловодска о выделе доли в жилом доме, земельном участке, прекращении права собственности совладельцев жилого дома,

Установил:

Тунян *.*. обратилась в суд с иском к Баласанян *.*. , администрации города-курорта Кисловодска о выделе доли в жилом <адрес> и земельного участка с учетом долей в праве и фактически сложившегося порядка пользования, прекращении права общей долевой собственности совладельцев жилого <адрес>.

Указанное гражданское дело было назначено к рассмотрению в судебном заседании на 06.06.2011 года в 09.30 часов и 10.06.2011 года в 09.30 часов, с заблаговременным извещением сторон о времени и месте слушания дела. Однако стороны в судебное заседание дважды не явились и не представили суду сведений, подтверждающих уважительность причин неявки.

В соответствии со ст. 222 ГПК РФ в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились по вторичному вызову, суд оставляет заявление без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 222, 223-225 ГПК РФ, суд,

Определил:

Гражданское дело по иску Тунян *.*. к Баласанян *.*. , администрации города-курорта Кисловодска о выделе доли в жилом доме, земельном участке, прекращении права собственности совладельцев жилого дома – оставить без рассмотрения.

Определение в кассационном порядке обжалованию не подлежит, но может быть отменено по ходатайству истца, если последний представит суду доказательства, подтверждающие уважительность причин его отсутствия в судебном заседании и невозможности сообщения о них суду.

Судья Кисловодского городского суда – *.*. Коротыч