Решения районных судов

По делу № 2-448 от 22.06.2011 года.. Определение от 22 июня 2011 года № 2-448. Ставропольский край.

Советский районный суд Ставропольского края в составе:

Председательствующего судьи Шкода *.*.

С участием :

истца Азарова *.*.

ответчиков Курочкина *.*. И Безменовой *.*.

При секретаре Усачевой *.*.

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Азарова *.*. к Курочкину *.*. и Безменовой *.*. о признании сделки действительной и права собственности на недвижимое имущество,

Установил:

Азаров *.*. обратился в суд с иском к Курочкину *.*. и Безменовой *.*. О признании сделки действительной и права собственности на недвижимое имущество.

В судебном заседании истец Азаров *.*. отказался от иска в связи с Решением спора в добровольном порядке, и просит суд прекратить производство по данному делу.

Проверив материалы дела, заслушав стороны, суд принимает отказ Азарова *.*. от иска, поскольку сторонами разрешен спор в добровольном порядке.



В соответствии с п.3 ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу если, истец отказался от иска и отказ принят судом.

Руководствуясь ст.220 ГПК РФ, суд,

Определил:

Принять отказ истца Азарова *.*. от иска.

Прекратить производство по гражданскому делу по иску Азарова *.*. к Курочкину *.*. и Безменовой *.*. о признании сделки действительной и права собственности на недвижимое имущество.

Разъяснить истцу, что в соответствии со ст. 221 ГПК РФ повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в Ставропольский краевой суд через Советский районный суд в течение 10 дней.

Судья *.*. Шкода