Решения районных судов

Определение от 20 июня 2011 года . Определение от 20 июня 2011 года № . Ставропольский край.

Судья Ессентукского городского суда Ставропольского края Аветисова *.*. ,

рассмотрев исковое заявление Зильфиди *.*. к Антаманову *.*. о признании не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство сведения, возложения обязанности в письменном опровержении сведений,

Установил:

Зильфиди *.*. обратился в Ессентукский городской суд с исковым заявлением к Антаманову *.*. о признании не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство сведений, возложения обязанности на ответчика в письменном опровержении сведений.

20 июня 2011 года представитель истца по доверенности Давыденко *.*. обратилась в суд с заявлением о возвращении вышеуказанного искового заявления.

В соответствии с п.6 ч.1 ст. 135 ГПК РФ судья возвращает исковое заявление в случае, если до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от истца поступило заявление о возвращении искового заявления.

Нахожу просьбу представителя истца подлежащей удовлетворению.

Руководствуясь ст.135 ГПК РФ, судья

Определил:

исковое заявление Зильфиди *.*. к Антаманову *.*. о признании не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство

исковое заявление Зильфиди *.*. к Антаманову *.*. о признании не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство сведения, возложения обязанности в письменном опровержении сведений, возвратить истцу.



В соответствии с ч.3 ст.135 ГПК РФ возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На определение может быть подана частная жалоба в Ставропольский краевой суд через Ессентукский городской суд в течение 10 дней.

Судья Аветисова *.*.