Решения районных судов

Постановление от 25 февраля 2011 года . Постановление от 25 февраля 2011 года № . Ростовская область.

Судья Пролетарского районного суда гор.Ростова-на-Дону Попов *.*. , с участием помощника прокурора Пролетарского района г.Ростова-на-Дону Катрич *.*. , адвоката Головиной *.*. (удостоверение №0425, ордер №1885) при секретаре Мишиной *.*. , рассмотрев ходатайство гр-на Рохленко *.*. о снятии судимости,

Установил:

Приговором <данные изъяты> от ДД.ММ.ГГГГ года Рохленко *.*. осужден по ст.201 ч.1 УК РФ к штрафу в размере 200 000 рублей.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Ростовского областного суда от 26 октября 2010 года указанный Приговор был оставлен без изменения.

19 января 2011 года в суд Пролетарского района г.Ростова-на-Дону поступило ходатайство Рохленко *.*. , в котором ставится вопрос о снятии судимости, поскольку это необходимо ему для дальнейшего осуществления трудовой деятельности в том числе внешнеэкономической. Штраф в сумме 200 000 рублей был им уплачен 12.11.2010 года. Он работае и административной ответственности не привлекался. По месту жительства и работы характеризуется положительно.

Рассмотрев представленные материалы, выслушав мнение прокурора, адвоката и заявителя Рохленко *.*. , считаю, что ходатайство о снятии судимости, подлежит удовлетворению, поскольку в настоящий момент штраф, назначенный по Приговору суда, осужденным уплачен в полном объеме, к административн ответственности Рохленко *.*. не привлекался. По месту жительства и работы характеризуется положительно.

Исходя из вышеизложенного, руководствуясь ст.86 ч.5 УК РФ, ст.400 УПК РФ,

Постановил:

Ходатайство Рохленко <данные изъяты>, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, о снятии судимости до истечения срока погашения судимости удовлетворить.

Судимость с Рохленко *.*. снять

Постановление может быть обжаловано в Ростовский областной суд через Пролетарский районный суд гор.Ростова-на-Дону в течении 10 суток со дня провозглашения.



Судья

Пролетарского районного суда

Гор.Ростова-на-Дону *.*. Попов