Решения районных судов

Об освобождении самовольно занятого участка. Определение от 06 мая 2011 года № 2-1433/11. Республика Татарстан.

Ново-Савиновский районный суд г.Казани в составе

председательствующего судьи Кулиева *.*. ,

при секретаре судебного заседания Конышевой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани, Муниципального учреждения Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани к Обществу с ограниченной ответственностью «Дивизион Казань» об освобождении самовольно занятого земельного участка,

Установил:

Истцы - Исполнительный комитет муниципального образования г.Казани, Муниципальное учреждение Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани обратились в суд с иском к ООО «Дивизион Казань» об освобождении самовольно занятого земельного участка.

Согласно ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

В судебное заседание --.--.---- г. стороны, извещенные о времени и месте судебного заседания, не явились, причина не явки не известна.

Рассмотрение дела было отложено в связи с неявкой сторон на --.--.---- г., однако стороны вновь в судебное заседание не явились.

Письменных заявлений с ходатайством о рассмотрении дела в их отсутствии от сторон не поступало.

Учитывая неявку сторон в судебное заседание по вторичному вызову без уважительной причины, исковое заявление подлежит оставлению без рассмотрения



На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани, Муниципального учреждения Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани к Обществу с ограниченной ответственностью «Дивизион Казань» об освобождении самовольно занятого земельного участка оставить без рассмотрения.

Настоящее определение обжалованию не подлежит.

Стороны вправе подать заявление об отмене настоящего определения, представив доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду

Судья Кулиев *.*.