Решения районных судов

Об освобождении самовольно занятого земельного участка. Определение от 04 мая 2011 года № 2-1438/11. Республика Татарстан.

Ново-Савиновский районный суд г.Казани в составе

председательствующего судьи Кулиева *.*. ,

при секретаре судебного заседания Конышевой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани, Муниципального учреждения Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани к Бекметовой *.*. об освобождении самовольно занятого земельного участка,

Установил:

Истцы - Исполнительный комитет муниципального образования г.Казани, Муниципальное учреждение Администрация Авиастроительного и ... ...ов Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани обратились в суд с иском к Бекметовой *.*. об освобождении самовольно занятого земельного участка.

Согласно ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

В судебное заседание --.--.---- г. стороны, извещенные о времени и месте судебного заседания, не явились, причина не явки не известна.

Рассмотрение дела было отложено в связи с неявкой сторон на --.--.---- г., однако стороны вновь в судебное заседание не явились.

Письменных заявлений с ходатайством о рассмотрении дела в их отсутствии от сторон не поступало.

Учитывая неявку сторон в судебное заседание по вторичному вызову без уважительной причины, исковое заявление подлежит оставлению без рассмотрения



На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани, Муниципального учреждения Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани к Бекметовой *.*. об освобождении самовольно занятого земельного участка оставить без рассмотрения.

Настоящее определение обжалованию не подлежит.

Стороны вправе подать заявление об отмене настоящего определения, представив доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду

Судья Кулиев *.*.