Решения районных судов

О признании прекратившим право пользования жилым помещением. Протокол от 02 февраля 2011 года № . Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

Сургутский районный суд <адрес> - Югры в составе:

председательствующего судьи: Бехтиной *.*.

с участием прокурора Жукова *.*.

при секретаре: Ромасевой *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску администрации с.п. Русскинская к ФИО1, действующей за себя и за несовершеннолетних ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5 о признании прекратившим право пользования жилым помещением, расторжении договора социального найма и выселении.

Судебное заседание открыто: 11 часов 00 минут.

В судебное заседание явились: прокурор.

В судебное заседание не явились: представитель администрации с.п. Русскинская - надлежащем образом извещена о месте и времени судебного заседания - причина не явки не установлена; ответчики: Сенгепова *.*. - извещена надлежащим образом, судебные повестки, направленные по месту жительства возвратились в суд с отметкой об отсутствии адресата по указанному адресу: Комтин *.*. - извещен надлежащим образом, судебные повестки, направленные по месту жительства возвратились в суд с отметкой о смерти адресата, Комтин *.*. - извещен о месте и времени судебного заседания - причина не явки не установлена; представитель опеки и попечительства администрации Сургутского района - извещен о месте и времени судебного заседания - представил заявление о рассмотрении дела в свое отсутствие.

Председательствующий объявляет состав суд.

Разъясняет право отводов составу суда. Отводов не заявлено.

Председательствующий разъясняет лицам, участвующим в деле их



Процессуальные права и обязанности, предусмотренные ст. 35, 36, 39, 48, 56 ГПК РФ. Права ясны.

Председательствующим решается вопрос о возможности рассмотрения дела в отсутствие не явившихся лиц.

Прокурор: - В соответствии со ст.222 ГПК РФ, считаю, что рассмотрение дела по иску администрации с.п. Русскинская оставить без рассмотрения.

Суд удаляется в совещательную комнату, по возвращению из которой оглашено определение суда. Срок и порядок обжалования разъяснен. Срок и порядок ознакомления с протоколом судебного заседания в течение 5 дней со дня его подписания и принесения на него замечаний разъяснены.

Судебное заседание объявлено закрытым.

Судья Сургутского районного суда *.*. Бехтина

«_____»________________ 2011 года

Дата подписания протокола

Секретарь

«_____»________________ 2011 года



Дата составления протокола *.*. Ромасева