Решения районных судов

Постановления Конституционного суда № 1,10,11,12,13,15,17,18

В нашей базе содержится большое количество информации о законах, Постановлениях и решениях судов, к примеру, Постановление Конституционного суда РФ 15 и другие. Чтобы найти документ, задайте поисковый запрос, содержащий нужные сведения (название или дату). К нам ежедневно обращаются многие пользователи, и всегда находят нужную информацию.

Любой документ, к примеру, Постановление Конституционного Суда 1 п или 17 п найти просто. Для поиска достаточно ввести название документа или другие данные. После этого вы получите ссылки на документы, содержащие тот или иной закон или постановление. Кстати, найдя один документ, можно сразу перейти к поиску следующего, не возвращаясь на главную страницу.

О Постановлениях Конституционного Суда

Рассмотрим образцы документов, которые можно найти. К примеру, можно посмотреть Постановление Конституционного суда 1 п. за 2006 г., вынесенное по делу о проверке соответствия Конституции положения 336 ГПК России. Оно рассматривалось в связи с жалобами граждан и общества «Нижнекамскнефтехим». Дело рассмотрено в открытом заседании, и установлено, что ст. 336 ГПК не противоречит Конституции.

Возьмём, к примеру, Постановление Конституционного Суда 10 п за 2005 г. Оно связано с проверкой положений ст. 48 п. 5 и ст. 58 ФЗ о предоставлении гарантий избирательных прав, а также ст. 63 п. 7 и ст. 66 ФЗ «О выборах Госдумы». Вопрос рассмотрен в открытом заседании. Поводом для рассмотрения стала жалоба Уполномоченного по правам людей в России. Он указал на нарушение перечисленными законоположениями конституционных прав граждан.

Также на сайте можно найти Постановление Конституционного Суда 11 п или 12 п и другие. Так, в Постановлении 11 п от 27. 06. 2000 г. идёт речь о проверке конституционности ряда положений статей 47 и 52 ч. 2 УПК. Суд рассмотрел вопрос в открытом заседании, и было вынесено постановление о признании не соответствующими Конституции положений ст. 47 УПК, т. к. они предоставляют подозреваемому право пользоваться защитой только после объявления протокола задержания или решения о заключения под стражу. То есть, эти нормы ограничивают право пользоваться помощью адвоката во время досудебного разбирательства.

Постановление Конституционного Суда 12 п от 16. 05.1996 г. содержит заключение по делу о проверке конституционности ст. 18 п. «г» «О гражданстве». Постановление Конституционного Суда 13 п содержит информацию о решении, принятом 30. 07. 01 г. оно связано с разбирательствами Воронежского арбитражного суда. Также есть Постановление Конституционного Суда 13 п от 15. 07. 2009 г., связанное с проверкой 29 ст. закона «О милиции» и ст. 1084 ГК.

Посмотреть можно и другие решения, к примеру Постановление Конституционного Суда 15 п или 18 п. Так, в документе от 19 мая 1998 года (постановлении № 15 п) речь о проверке соответствия Конституции положений ст. 2, 12, 17 и других, 24 закона о нотариате. Если вас интересуют Постановление Конституционного Суда 15 п или 18 п, то их также можно посмотреть у нас. Точно так же довольно быстро можно найти и Постановление Конституционного Суда 10 п или 11 п, При этом следует указывать год или название документа. К примеру, Постановление Конституционного Суда 17 п за 2012 г. или Постановление Конституционного Суда РФ 15 за 1999 г.

P.S. Если Вам требуются жидкости для электронных сигарет оптом - кликните по ссылке http://armango.com/catalog/gotovye_zhidkosti/. Профессиональный подход, приемлемые цены и высокое качество обслуживания - всё это ждёт Вас на предложенном сайте.