Решения районных судов

О взыскание суммы долга. Определение от 30 мая 2011 года № . Краснодарский край.

Ленинский районный суд г. Краснодара в составе:

председательствующего судьи Залесного *.*.

при секретаре Баранцевой *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Мазур *.*. к ООО фирма «ЗиФ» о взыскании суммы долга и процентов за пользование чужими денежными средствами,

Установил:

Истец обратился с иском к ответчику о взыскании суммы долга в размере 3000000 руб., процентов за пользование чужими денежными средствами в размере и судебных расходов.

От представителя истца поступило заявление об отказе от иска.

Учитывая, что отказ представителя истца от иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, суд считает, что производство по делу подлежит прекращению.

Руководствуясь ст.ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ, суд

Определил:

Отказ представителя Мазур *.*. от иска - принять.

Производство по делу по иску Мазур *.*. к ООО фирма «ЗиФ» о взыскании суммы долга и процентов за пользование чужими денежными средствами – прекратить, в связи с отказом от иска.

Меру обеспечения иска наложенного определением Ленинского районного суда г. Краснодара от 30.03.2011г. в виде ареста на следующее имущество: Молокозавод Литера: А, А1, кадастровый (или условный) номер объекта: №, площадью 1525.5 кв.м., адрес (местоположение) объекта: <адрес> <адрес>, а так же на: Земельный участок, кадастровый (или условный) номер объекта: №, площадью 5093 кв.м., адрес (местоположение) объекта: <адрес> <адрес> – отменить.

На определение может быть подана частная жалоба в 10 – дневный срок в Краснодарский краевой суд через Ленинский районный суд г. Краснодара.

Председательствующий: