Решения районных судов

О взыскание страхового возмещения. Определение от 26 января 2011 года № . Краснодарский край.

26 января 2011 г. Ленинский районный суд г.Краснодара

в составе:

председательствующего Буренко *.*.

при секретаре Савченко *.*. ,

рассмотрев в судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Дмитриева *.*. к ЗАО СК «Ариадна» о взыскании суммы материального ущерба, причиненного в результате ДТП,

Установил:

В производстве Ленинского районного суда г.Краснодара находится указанное гражданское дело.

В судебном заседании представителем ответчика было заявлено ходатайство о направлении настоящего гражданскогт дела по подсудности в Прикубанский районный суд г.Краснодара в связи с тем, что филиал страховой компании расположен по адресу: <адрес>

Представитель истца полагался на усмотрение суда.

Выслушав представителей ответчика и истца, исследовав представленные материалы, суд считает, что ходатайство подлежит удовлетворению.

В соответствии с п.3 ч.2 ст. 33 ГПК РФ суд передает дело на рассмотрение другого суда, если при рассмотрении дела в данном суде выявилось, что оно было принято с нарушением правил подсудности.

Согласно уведомлению ИФНС России №2 по г.Краснодару от 15.07.2010 г. № 564485, Краснодарский филиал ЗАО Страховая компания «Ариадна», расположен по адресу: <адрес>, 22, Б.

На основании изложенного, суд считает необходимым направить настоящее гражданское дело на рассмотрение в Прикубанский районный суд г. Краснодара.

Руководствуясь п.3 ч. 2 ст. 33 ГПК РФ, суд

Определил:

Передать гражданское дело по исковому заявлению Дмитриева *.*. к ЗАО СК «Ариадна» о взыскании суммы материального ущерба, причиненного в результате ДТП на рассмотрение в Прикубанский районный суд г. Краснодара.


Определение может быть обжаловано в течение 10 дней в Краснодарский краевой суд через Ленинский районный суд г.Краснодара.

Председательствующий: