Решения районных судов

О возмещение ущерба, причиненного ДТП. Определение от 08 июня 2011 года № . Краснодарский край.

20 мая 2011г. Ленинский районный суд г. Краснодара в составе:

председательствующего Шипуновой *.*.

при секретаре Дорошенко *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску ФГУП «Российская телевизионная и развлекательная сеть» к Никитенко *.*. о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП, в порядке регресса

Установил:

ФГУП «Российская телевизионная и развлекательная сеть» обратилось в суд с иском к Никитенко *.*. о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП, в порядке регресса.

В судебные заседания, назначенные на 16 и 20 мая 2011г., стороны, извещенные надлежаще о времени, месте слушания дела, не явилась, о причинах неявки суду не сообщили, о рассмотрении дела в их отсутствие не просили.

Суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если сторона, не просившая о разбирательстве дела в ее отсутствие, не явилась в судебное заседание.

На основании изложенного руководствуясь ст. ст. 222, 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление ФГУП «Российская телевизионная и развлекательная сеть» к Никитенко *.*. о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП, в порядке регресса оставить без рассмотрения, разъяснив, что по ходатайству сторон суд может отменить указанное определение, если стороны представят суду доказательства, подтверждающие уважительность неявки в судебное заседание.

Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд через Ленинский районный суд в течение 10 дней.

Председательствующий