Решения районных судов

По иску Козак *.*., Козак *.*., Козак *.*., Козак *.*. к Козак *.*. и Козак *.*. о реальном разделе недвижимого имущества. Определение от 07 июля 2010 года №. Краснодарский край.

Тимашевский районный суд Краснодарского края в составе:

председательствующего Рудомаха *.*.,

при секретаре Гапотченко *.*.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Козак Ива Козак Елен Козак Алекса и Козак Нины к Козак Еле и Козак Верон о реальном разделе,

Установил:

Козак *.*., Козак *.*., Козак *.*., Козак *.*. обратились в суд с иском к Козак *.*. и Козак *.*. о реальном разделе земельного участка с жилым домом по... в г. Тимашевске, указав, что они, ответчики, а также несовершеннолетние Козак *.*., Козак *.*. и Козак *.*. являются сособственниками указанного имущества по 1/9 доли каждый. Соглашение о способе выдела между ними не достигнуто, а поэтому они
вынуждены обратиться в суд.

В соответствии с абз. 8 ст. 222 ГПК РФ, суд оставляет заявление без рассмотрения, в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Определением Тимашевского районного суда от 21 июня 2010 года данное дело назначено к слушанию на 23 июня 2010 года, затем отложено для истребования доказательств на 1 июля 2010 года, но истцы в суд не явились, а поэтому дело отложено на 6 июля 2010 года, но истцы вновь не явилась, дело было отложено на 7 июля 2010 года, но истцы опять не явились, а Козак *.*. не требовала рассмотрения дела по существу.

Учитывая изложенное, суд оставляет данное исковое заявление без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222, 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Оставить без рассмотрения исковое заявление Козак Ива Козак Елен Козак Алекса и Козак Нины к Козак Еле и Козак Верон о реальном разделе.

На определение может быть подана частная жалоба в Краснодарский краевой суд через Тимашевский районный суд в течение 10 дней с момента вынесения.

Председательствующий

Справка: определение вступило в законную силу 18 июля 2010 года.