Решения районных судов

Определение от 04 августа 2010 года № 11-16/2010. Определение от 04 августа 2010 года № 11-16/2010. Тюменская область.

Ялуторовский городской суд ... в составе:

председательствующего судьи ФИО2

при секретаре ФИО0,

рассмотрев в открытом судебном заседании частную жалобу ФИО1 на определение и. о. мирового судьи судебного участка Номер обезличен ... от 24 июня 2010 года по гражданскому делу по иску ФИО1 к Администрации ... о признании права собственности на автомобиль,

Установил:

ФИО1 обратился к мировому судье с заявлением о восстановлении пропущенного срока на подачу апелляционной жалобы на Решение мирового судьи судебного участка Номер обезличен ... по иску ФИО1 к Администрации ... о признании права собственности на автомобиль.

Мировой судья вынес определение об отказе в восстановлении процессуального срока.

В частной жалобе истица ФИО1 просит определение мирового судьи об отказе в восстановлении процессуального срока отменить и вынести новое Решение, удовлетворив его заявления о восстановлении процессуального срока.

В настоящее время ФИО1 заявил ходатайство о прекращении производства по его частной жалобе.

Суд принимает отказ от жалобы и считает, что требования о прекращении производства по частной жалобе необходимо удовлетворить, т. к. оно не противоречит закону, и не ущемляет права ФИО1

Руководствуясь ст. 326 ГПК РФ, суд

Определил:

Производство по частной жалобе ФИО1 на определение и. о. мирового судьи судебного участка Номер обезличен ... от 24 июня 2010 года по гражданскому делу по иску ФИО1 к Администрации ... о признании права собственности на автомобиль, прекратить.

Определение обжалованию в кассационном порядке не подлежит.

Судья -