Решения районных судов

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга (СПб)

В связи с тем, что на текущий момент производятся строительно-ремонтные работы рядом со зданием, Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга все дела рассматривается по адресу - улица Тобольская, дом 10. Таким образом, становится понятно, что все заявления, обращения и иски, следует предоставлять в приемную суда, которая расположена по данному адресу. Вам нужно подойти в кабинете №16. Это касается документов, которые направлены на рассмотрение дел по гражданскому процессу. Канцелярия суда расположена в кабинете №12.
Вы можете отправить обращение в суд по почте. Только использовать нужно новый – временный адрес. Можно исключить возможные трудности и проблемы, остановив свой выбор на регистрации в системе «мой арбитр», посредством которой, вы сможете отправить свое обращение в электронном формате.

Контактная информация по Фрунзенскому районному суду Санкт-Петербурга

  1. Индекс: 192007;
  2. Город: г. Санкт-Петербург;
  3. Адрес: ул. Курская, д. 3;
  4. Телефон для контактной информации: 490-40-10;
  5. Телефонный код: (812);
  6. Факс суда: 490-40-10;
  7. Сайт суда: http://frn.spb.sudrf.ru/;
  8. Электронная почта: frunzenskiy@usuddep.spb.ru.
Справочно-контактную информацию можно получить посредством посещения сайта суда. Тут вы найдете детализированный график работы. А также сможете узнать, в какие часы принимают федеральные судьи. В приемной суда можно получить консультацию по поводу обращения в суд. Что же касается приема судей, то в данном случае нужна предварительная запись, которая формирует очередность приема.

Обращение в суд

Составить обращение в суд можно самостоятельно при помощи раздела – образцы документов. В данном случае, вы узнаете, как правильно заполняется тот или же иной документ, определитесь с нормативными требованиями и узнаете, что наличие типовых ошибок приведет к возврату искового заявления на доработку.

Если в обращении к суду не указаны контактные данные заявителя, то суд не отправляет ответ на обращение. Если обращение содержит в себе ненормативную лексику, угрозы или же оскорбления, суд не рассматривает такие обращения.

При наличии юридических ошибок в заполнении искового заявления, суд не принимает его к рассмотрению. Если же суд принимает дело к рассмотрению, открывается судопроизводство.

Обращение в суд можно предоставить самостоятельно в приемную суда, можно воспользоваться почтой или же специализированной интернет системой. Самое главное то, что по факсу или же по электронной почте, такой документ отправлять нельзя. Все дополнительные документы могут быть отправлены при помощи факса, но обязательно нужно указывать номер дела, данные истца и ответчика, а также судьи.

Перед подачей обращения обязательно нужно оплатить государственную пошлину. Если вы не предоставите документ об оплате, то исковое заявление останется без рассмотрения. Если вы относитесь к льготной категории граждан, то прикрепляйте к заявлению копии документов, подтверждающие ваши льготы.

Источник: https://kvadratremont.ru/