Решения районных судов

Как позвонить в программу человек и закон?

Программа «Человек и закон» выход в эфир уже более 35 лет. Ведущий программы – Алексей Пиманов, с 1996 года показывает нам интереснейшие истории, которые раскрывают особенности борьбы с организованной преступностью, махинациями, коррупцией, показывает нам расследования преступлений даже в высших эшелонах власти. Тут же вы сможете посмотреть криминальные истории, и даже свою историю сможеет предложить в качестве основы следующей программы. Все, что вам нужно сделать, позвонить в правовой центр «Человек и закон» по номеру телефона - 495-646-06-97. Сотрудники данного центра смогут дать вам определенную консультацию и комментарии по интересующей вас теме, кроме всего прочего, вы даже можете получить консультацию юриста. Посредством указанного номера телефона, вы можете обратиться в информационно-правовой портал, для этого нужно перевести телефон в тональный режим и набрать цифру «4».

Как можно обратиться в программу человек и закон?

На сайте www.1tv.ru, вы можете найти специализированную форму, заполнив которую, можете стать участником и даже соавтором следующего выпуска программы. В форме нужно указать:
  1. Все свои личные данные;
  2. Контактный номер телефона;
  3. Указать информацию о том, где именно и кем вы работаете;
  4. Населенный пункт/город, где происходят проблемы;
  5. Суть проблемы;
  6. Как именно пытались решить проблему;
  7. Ваша история;
  8. Фотографии и сканы с доказательной базой и пр.
Заполнив такую несложную анкету, вы получаете прекрасную возможность получить своеобразную огласку историей, в которой вы выступаете участников или же свидетелем которой, вы стали. Помните о том, что указанные вами данные доступны исключительно для редакторов программ. Если у вас на руках есть интересное видео, сюжет которого действительно может стать новой темой программы, то вам нужно загрузить данное видео в форме (форма для загрузки появляется после полного заполнения основных данных).

Сущность программы «Человек и закон»

Программа дает определенную оценку самым важным событиям в социальной, экономической и политической жизни страны. Также освещаются всевозможные вопросы и проблемы, с которыми может столкнуться современный человек. Причем, рассматривают не только проблемы юридического, но и общечеловеческого характера, характера нравственности.

Другими словами, программа «Человек и закон» изначально ориентируется на обычных граждан, которых иначе можно назвать рядовыми зрителями. Героями программы становятся обычные люди, которые попали в страшные ситуации беззакония и несправедливости. И заметьте, специалисты данной программы нередко оказывают поистине феноменальную помощь в различных вопросах юридического характера. В программу приглашаются гости – политики, представители различных государственных инстанций и силовых структур, известные журналисты и другие персоны, которые не по своей вине попадают в сложные ситуации, которые несправедливо отражаются на их законных, конституционных правах.