Решения районных судов

Кировский районный суд Свердловской области

Сегодня Кировский районный суд Свердловской области способен обеспечить граждан максимальной справочно-контактной информацией, посредством наличия индивидуального представительского ресурса. На страницах таких сайтов собрана вся необходимая информация, которая касается графика работы суда, графика приема судей, а также другая справочная информация, позволяющая быстро найти ответы, на нужные вопросы.
В целом, получить консультацию справочного и организационного порядка можно в приемной суда. Тут же можно зарегистрировать исковое заявление и получить судебное решение. Но, обращаться нужно в четко определенное время. График приема и выдачи документов в приемной суда, вы можете посмотреть на официальном сайте.

Непременно нужно сказать несколько слов о работе системы «мой арбитр». Данная система в действительности позволяет получить перспективы быстрой отправки документов в электронном формате.

Кировский районный суд Свердловской области: контактная информация

  1. Индекс: 620075;
  2. Город: г. Екатеринбург;
  3. Адрес: ул. Бажова, д. 55.
По указанному адресу расположено здание заседания суда. На основании данной информации, любое обращение в суд можно отправить обычной почтой. В данном случае, нужно использовать фактический адрес, а письмо отправлять с уведомлением и описанием вложения.
  1. Телефон для получения справочной информации (по данному телефону вы сможете получить всю справочную информацию, а также вам смогут оказать консультацию по организационным вопросам): 350-42-44;
  2. Телефонный код: (343);
  3. Сайт суда: http://kirovsky.svd.sudrf.ru/.

Дополнительная информация о работе суда

Нужно обратить ваше внимание на то, что оформление искового заявления – вопрос весьма серьезный. Тут нужно следовать букве закона, иначе заявление не будет принято к рассмотрению. Непременно используйте данные, которые есть на официальном сайте. Например, изучите само законодательство, а также изучите образцы документов, которые представлены на основном ресурсе суда.

Кроме всего прочего, вам нужно помнить, что заявление, которое не имеет квитанции об оплате государственной пошлины, судом не рассматривается. В тоже время, если вы относитесь к категории граждан, которые имеют своеобразные льготы, то вам непременно нужно сделать копии документов, подтверждающих льготы, и предоставить их вместе с заявлением.

Получить квитанцию на оплату пошлины можно как в приемной суда, так и на сайте суда, посредством раздела – калькулятор госпошлины. Вы вводите все данные своего обращения, а программа производит автоматический расчет. Вы получаете готовую квитанцию с реквизитами и точной суммой к оплате. Вам остается только распечатать квитанцию со всеми реквизитами и оплатить в любом банке.